Informativa Privacy

INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL'ART. 13 D.lgs. 196/03

La presente informativa è resa a coloro che interagiscono con i servizi web della Petroselli Real Estate Srls accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.petrosellire.it (di seguito denominato "sito web").

La presente informativa sulla privacy è valida dal 25 maggio 2018.

La Petroselli Real Estate Srls nella sua funzione di entità responsabile informa i suoi utenti che i dati personali saranno trattati da loro durante l'utilizzo del sito web, in particolare:

  • dati personali (ad es. indirizzo e-mail, nome, cognome, titolo, indirizzo, numero di telefono - di seguito denominati dati" o "dati personali"), forniti dagli utenti in caso di registrazione sul sito web (ad es. in richieste di contatto e invio di newsletter);
  • dati personali trasmessi dai browser Internet degli utenti ogni volta che accedono al sito web e vengono memorizzati come file di registro, noti anche come file di registro del server. Questi dati comprendono: Indirizzo IP (indirizzo IP) del computer di accesso; nome del sito a cui si accede; data e ora di accesso; URL di riferimento da cui l'utente accede al sito; numero di dati trasmessi; messaggio di stato per l'accesso riuscito; numero ID di sessione.

 

Scopo del trattamento

La Petroselli Real Estate Srls come agenzia responsabile elabora i dati personali degli utenti del sito web per i seguenti scopi:

  • adempimento delle richieste degli utenti (ad es. amministrazione di richieste e ordini di newsletter elettronici con informazioni pubblicitarie sulle offerte immobiliari della Petroselli Real Estate)
  • per consentire la registrazione degli utenti sul sito web;
  • gestione tecnica del sito web e delle sue funzioni operative, compresa la soluzione di problemi tecnici, analisi statistiche, prove e ricerche;
  • per impedire attività fraudolente o abuso sul sito web o in connessione con il sito web;
  • per soddisfare i requisiti della legge applicabile, per proteggere la sicurezza di un individuo e i diritti e le proprietà della Petroselli Real Estate e per prevenire illusioni o problemi tecnici o di sicurezza.

La base giuridica per il trattamento dei dati personali è l'art. 6 I lett. a, b e f RGPD. Dal trattamento di dati personali a scopo di pubblicità diretta, nonché dall'interesse di divulgare i vostri dati alla Petroselli Real Estate, deriva l'interesse legittimo della Petroselli Real Estate ai sensi dell'art. 6 I lett. f RGPD.

 

Tipo di fornitura di dati personali e conseguenze del rifiuto

La fornitura di dati personali da parte dell'utente è volontaria. Possibilità di scegliere liberamente se fornire informazioni personali alla Petroselli Real Estate e successivamente revocare il loro consenso al trattamento dei dati personali già forniti.

 

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali degli utenti avviene solo quando necessario e avviene esclusivamente per via elettronica, in particolare attraverso: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, confronto, utilizzo, interazione, accesso e comunicazione, blocco, cancellazione e distruzione dei dati.

 

Accesso ai dati

I dati personali sono trattati dalla Petroselli Real Estate in dettaglio, in particolare da

  • dipendenti e consulenti autorizzati a gestire il sito web e a fornire i servizi correlati;
  • Società terze (es. fornitori di servizi IT, provider di hosting, ecc.) a cui la Petroselli Real Estate ha affidato in outsourcing i servizi con le operazioni di trattamento nell'ambito dell'elaborazione degli ordini.

 

Informazione sui dati

In qualità di ente responsabile, possiamo fornire informazioni sui vostri dati personali. Questa informazione può essere fornita solo per i seguenti scopi:

  • in caso di adempimento di obblighi o obblighi di legge ai sensi di regolamenti e direttive di legislazione nazionale o europea;
  • per la difesa in tribunale in caso di contenzioso.

 

Divulgazione dei dati

I vostri dati personali non saranno divulgati dalla Petroselli Real Estate.

 

Salvataggio e cancellazione dei dati

La Petroselli Real Estate raccoglie informazioni di identificazione personale per il tempo necessario a ottenere gli scopi per i quali i dati sono raccolti e trattati, compreso qualsiasi periodo di custodia richiesto dalla legge applicabile, e in ogni caso per un massimo di 12 mesi dopo la raccolta di dati personali.

 

Utilizzo dei cookie

Al fine di migliorare la navigazione sul sito web, la Petroselli Real Estate utilizza i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo che di solito consistono in lettere e numeri che vengono memorizzati dai browser web degli utenti sul proprio PC e contengono dati pseudonimi. I cookie consentono a una sito web di riconoscere i computer degli utenti, tracciare le ricerche di più pagine su una pagina web e identificare gli utenti che ritornano su un sito web. Ad ogni modo l'utente può configurare il proprio browser web definendo un appropriato livello di restrizione/protezione sui cookies, eliminandoli manualmente, disabilitandoli e/o bloccandoli permanentemente o infine limitando la ricezione degli stessi in funzione del dominio di provenienza

 

Plug-in di social media

Il presente sito web utilizza plug-in di social media offerti dai principali social network (ad esempio Facebook). Al momento di visitare il sito web, i dati di navigazione possono essere trasmessi direttamente ai rispettivi social network, anche senza interazione diretta degli utenti. Gli utenti confermano e accettano che il funzionamento dei plug-in di social networking è gestito direttamente dalla società che offre il plug-in corrispondente. Se gli utenti utilizzano i plug-in tramite il sito web (ad esempio, login con i propri dati di accesso a un social network o collegamento ai propri conti), cliccare sul rispettivo pulsante (ad esempio Facebook "Mi piace" o "Condividi") e connettersi con il server di questo social network, che poi invia il contenuto del plug-in direttamente al browser dell'utente.

Pertanto, la Petroselli Real Estate può, in conformità ai termini di utilizzo e all'informativa sulla privacy del rispettivo social network, ricevere dati relativi agli utenti e può aggiungere dati sulle informazioni degli utenti già raccolte attraverso i propri servizi. Se l'utente decide di condividere informazioni con i social network, condivide anche i dati con la Petroselli Real Estate ad esempio sulle sue preferenze. Per evitare che i social network raccolgano le informazioni personali dell'utente, verificare le condizioni pertinenti sul sito web di social network.

In particolare, il sito web utilizza:

  1. Facebook

Se gli utenti accedono al sito web di Petroselli Real Estate tramite Facebook o viceversa, il browser dell'utente creerà un link diretto ai server di Facebook.

Se l'utente ha effettuato l'accesso a Facebook, quest’ultimo può assegnare la visita dell'utente al suo account Facebook. Se l’utente interagisce con i plugin, cliccando sul pulsante "Mi piace" o postando un commento, le rispettive informazioni vengono trasferite direttamente dal browser dell'utente a Facebook e ivi archiviate. Lo scopo e l’ambito del trattamento dei dati da parte di Facebook, in aggiunta ai rispettivi diritti degli utenti e le opzioni di impostazione per la protezione della privacy, sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Facebook (https://www.facebook.com/about/Privacy/).

 

Diritti degli interessati

Avete il diritto di ricevere informazioni sul trattamento dei vostri dati personali (ad esempio l'origine di questi dati, lo scopo del trattamento, le modalità di trattamento dei dati). Inoltre, avete il diritto in qualsiasi momento di opporvi al trattamento dei dati per il futuro, di limitarlo o di chiedere la cancellazione dei dati. Infine, avete la possibilità di impedire in qualsiasi momento l'invio di materiale promozionale o la conduzione di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali.

In sintesi, avete diritto di

-       informazioni,

-       rettifica,

-       cancellazione (e/o oblio),

-       limitazione di elaborazione,

-       trasferibilità dei dati,

-       opposizione al trattamento dei dati personali,

-       reclamo alle autorità di vigilanza.

Per esercitare i suddetti diritti e richiedere informazioni, gli utenti possono scrivere al seguente indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o all'indirizzo postale Petroselli Real Estate Srls, Via Lorenzo il Magnifico 97, 00162 Roma, Italia. Allo stesso modo, in qualsiasi momento gli utenti possono revocare, correggere ed eliminare l'elaborazione dei loro dati.

Contatti

Responsabile del trattamento dei dati è la Petroselli Real Estate Srls, Via Lorenzo il Magnifico 97, 00162 Roma, Italia.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.